Maxthon CEO Jeff 與網友的 QA 重點節選

Maxthon CEO Jeff 先前與網友於線上直接回答許多粉絲們最關心問題!
以下節選10個 Sid認為大家會最想知道的 QA
和大家分享一下!

p.s. 以下問答已經簡化, Jeff 本人是做相當詳盡回答的喔!
所有問答,請參考英文論壇

1. Maxthon 是否會和 Chrome及 Opera看齊,使用 Blink引擎?
Ans: 是的,Maxthon 未來也將使用 Blink取代目前的 MxWebkit作為網頁引擎

2.Maxthon 是否會推出如 Email服務?
Ans.Maxthon目前沒有計畫

3.附加元件中心是否會得到改善?
Ans.這是一定要的

4.Maxthon是否會有如 Tor之類的功能?
Ans.基本上不會,因為目前已經有很多相關的軟體可以提供更棒的體驗

5.Android版本會不會有檔案探測器?
Ans.目前不在計畫中

6.Maxthon會不會有 Linux版?
Ans.是的,我們有計劃此版本

7.Maxthon的雲端資料儲存是否安全?
Ans.Maxthon所儲存之您的個人資料皆以 AES256方式加密傳輸,並以分散式儲存,即使駭客真的駭入Maxthon的伺服器,也無法取得任何完整的檔案

8.Flash 和 JAVA的效能是否會改進?
Ans.我們在 Q2 和 Q3 (第二、三季)中將會致力於改善其效能

9.Maxthon是否會推出 線上 rss閱讀器?
Ans.目前沒有計畫

10.Maxthon沒有外掛(Flash,Java…)管理器,會加上嗎?
Ans.稍後的版本將會先推出此功能的簡易版

Maxthon CEO Jeff 與網友的 QA 重點節選” 有 1 則迴響.

留言 (沒有馬上顯示,表示需要手動核准)